-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в таня63

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кемеровская_область OSINKA_KNITTING

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.07.2011
      Записей: 2283
      Комментариев: 27
      Написано: 2313


      Без заголовка

      Среда, 13 Сентября 2017 г. 15:20 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Быстрый шоколадный кекс (манник) - получается всегда, выглядит сногсшибательно и на вкус… ну, очень шоколадный!

      В этом рецепте не нужно ничего взбивать или тщательно растирать.
      Основной инструмент — ложка.
       
      Шоколадный кекс с малиной получается безумно ароматным и вкусным!
      Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум - 5 минут.
       
       

      Попробуйте испечь шоколадный кекс по этому рецепту, и вы убедитесь, что это блюдо достойно того, чтобы готовить его как можно чаще!

       

      Очень нежный кекс с очаровательным вкусом шоколада. Вся моя семья его обожает!


      3 (242x38, 23Kb)

       

      400 мл сметаны 20% жирности,
      4 ст. ложки сахара,
      4 ст. ложки (можно с горкой) какао-порошка,
      1,5 стакана манки,
      1 яйцо,
      0,5 ч. ложки соды,
      1 ст. ложка коньяка,
      4-6 ст. ложек малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром),
      сливочное масло для смазывания формы,
      форма для кекса 24 см 
       
       


      4 (262x38, 23Kb)

      Смешиваем сметану с какао,коньяк и сахар. Должен получиться вкусный шоколадный крем.
      Добавляем в крем соду и яйцо, перемешиваем, всыпаем манку, снова хорошо перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.
      Смазываем форму для кекса сливочным маслом.Низ формы я застелила пергаментом и тоже смазала маслом.
      Половину теста равномерно выкладываем в форму. Сверху на тесто равномерно выливаем малиновое варенье — оно играет роль ароматной прослойки.
      На варенье выкладываем оставшееся тесто (все варенье должно быть равномерно покрыто слоем теста).
      Выпекаем кекс в разогретой духовке при температуре 180°C около 45 минут. Когда слегка остынет — вынимаем из формы.
      Приятного чаепития!
       
       
      Рубрики:  постряпушки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку