-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в таня63

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кемеровская_область OSINKA_KNITTING

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.07.2011
      Записей: 2283
      Комментариев: 27
      Написано: 2313


      Без заголовка

      Пятница, 08 Сентября 2017 г. 07:16 + в цитатник
      Цитата сообщения Феврония52 Чесночные булочки


      750 г муки (может потребоваться больше, смотрите по консистенции)
      1 яйцо
      40 г свежих дрожжей
      40 г растительного масла
      8 зубчиков чеснока
      1 стакана тертого сыра
      около 2 стаканов воды
      1 ч.л. соли
      + 1 желток для смазывания и кунжут для посыпки

      Дрожжи разводим в стакане теплой воды со щепоткой сахара и оставляем на 10 минут в теплом месте, пока не появится шапочка.Муку смешиваем с солью, вбиваем яйцо и, постепенно вливая воду, дрожжевую смесь и масло, замешиваем мягкое эластичное тесто. Если нужно, добавляем еще муки.Сыр и чеснок трем на мелкую терку.Вмешиваем в тесто.Ставим тесто в теплое место примерно на час, за это время оно должно увеличиться в объеме вдвое.Обминаем тесто и формируем из него булочки. Кладем на противень и даем расстояться около 30 минут.Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут или до готовности.
      Рубрики:  постряпушки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку