LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(28)
(4)
(1)
(50)
(32)
(37)
(55)
(5)
(4)
(37)
(2086)
(56)
(1)
(51)
(2)
(1)
(31)
(70)
(24)
(468)
(11)
(15)
(327)
(7)
.
(479)
(7)
(1)
(62)
(7)
(1)
(197)
(91)
(24)
(1)
(23)
(16)
(417)
(221)
(78)
(208)
(8)
(12)
(4)
(306)
(182)
(84)
,
(18)
(227)
(8)
(1)
(80)
(1)
(12)
(19)
(22)
(161)
(12)
(60)
(39)
(1)
(4)
(16)
(40)
(83)
(36)
(30)
(9)
(128)
(150)
(1)
(30)
(3)
(61)
(5)
(1)
(1)
(32)
(2)
,
(77)
(6)
(69)
(10)
,
(246)
(6)
-
(1)
(1)
(16)
(13)
(57)
(103)
(9)
,
(22)
,,
(150)
(221)
(49)
(98)
(75)
(22)
(144)
(1)
(2)
(1)
(3)
-
(2)
(274)
,,,
(214)
(133)
(188)
(1)
-
(1)
: 57
: 0
-
-
e-mail
-
: 27.07.2011
: 7218
: 113
: 7432
:
" "
, 02 2013 . 18:43
+
svet-lana51
!
" "
" " ""
300
300
300
() 1
()
1
()
() 1
1 . .
1 .
(9%) 1/3 .
2 . , .
, , , . . .
: , ( , ). . , . . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4512576/post259538078/">Маринад "Три капусты"</a><br/>Маринад "Три капусты" Ингредиенты для "Маринад "Три капусты"" Капуста брюссельская — 300 г Капуста цветная — 300 г Капуста белокочанная — 300 г Морковь (крупная) — 1 шт Перец чили (красный) Чеснок — 1 шт Перец душистый (горошек) Лавровый лист Вода (кипяток) — 1 л Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 стак. Уксус (9%) — 1/3 стак. Каждый сорт капусты по очереди опускаем в кипящую воду на 2 минуты и сразу же обдаем холодной водой. Удобно это делать, положив капусту в дуршлаг. Сложить бланшированную капусту в емкость, пересыпая м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4512576/post259538078/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA