Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:54
+ в цитатник
Продукты:
Приготовление:
Смешать ингредиенты в холодном виде. Поставить кастрюлю нагреваться на небольшом огне. Варить, постоянно помешивая, до закипания. Выложить в загустевший соус мелко порубленную зелень, перемешать. Дать соусу настояться 1-2 минуты и подавать в соуснике.
-
2 столовых ложки бальзамического уксуса (Херес, Модена)
-
Пучок смешанной свежей зелени – петрушки, сельдерея, укропа,
-
перьев чеснока или лука.
-
1 столовая ложка муки
-
½ бульонного кубика
-
¾ стакана воды
Метки:
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-