-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_сергеевна_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2011
Записей: 1638
Комментариев: 172
Написано: 2028


Соус песто

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:50 + в цитатник

Соус пестоПродукты:


Приготовление:
Протереть в ступке базилик, чеснок и кедровые орехи до однородной массы. Добавить 60 мл оливкового масла и размешать. Вторую часть масла вливать медленно, взбивая соус до состояния однородной сметаны. Добавить сыры и перемешать деревянной ложкой. Посолить и поперчить соус по вкусу.

  • 50г листьев базилика
  • 4 столовые ложки (60 гр) кедровых орехов
  • 2-4 зубчика чеснока
  • 120 мл (1 / 2 чашки) оливкового масла
  • 115 гр тертого сыра Пармезан
  • 25г тертого твердого овечьего сыра 
Рубрики:  Соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку