вышивка лентами с описанием |
Метки: вышивка |
Мишка Гамми |
Метки: видео |
соусы |
|
Фаршированный картофель |
|
розы |
|
Чистка печени |
ЧИСТКА ПЕЧЕНИ ИЗЮМОМ - ЛЕГКО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО
Никакое лечение не пойдет впрок, если из организма не выводятся токсины. Для поддержания естественной способности организма к детоксикации необходимо употреблять больше свежих фруктов и овощей, клетчатки, а также поддерживать водный баланс в организме.
Метки: здоровье |
Куриный балык |
Домашний балык из куриного филе.
Ингредиенты:
Филе куриное - 3 штуки
Соль морская (крупного помола) - 250 грамм
Смесь перцев - 1 ст.ложка
Смесь пряных трав(можно заменить любимыми травами и специями) - 1 ст. ложка
Лавровый - 10 штук
Коньяк (не более 3 звезд) - 25 грамм
Водка - 25 грамм
Способ приготовления:
|
Жакет |
Серия сообщений "книгии журналы по машинному вязанию":
Часть 1 - Багдасарова Л.В. - Начальный курс по обучению вязания на вязальной машине Silver Reed (Книга)
Часть 2 - Багдасарова Л.В. - Профессиональный курс по обучению вязания на вязальной машине Silver Reed
...
Часть 17 - Любо дело 2011- 01
Часть 18 - "Вязание на ручной машине"
Часть 19 - любо дело 2011-2
Часть 20 - Узоры для вязальной машины
Часть 21 - Любо дело 2011 02
...
Часть 26 - Для тех, кто любит вязать
Часть 27 - Любо дело 2011 №6
Часть 28 - Альбом "Bianzhi Yi Hua Yang"
|
Жилетка из роз. |
|
Шарф из роз. |
Роскошный теплый шарф выполнен из связанных крючком нежных воздушных роз.
Размер: 135 см в длину. Уровень сложности: просто.
|
Шторный вопрос |
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Метки: шторы |
Украсим гостинную |
Конкурсные работы участниц группы "Стильные шторы"
Автор Алена Дреер
Автор Алла Сергиенко
Метки: шторы |
Шьем красивые шторы |
ЖМЕМ НА КАРТИНКУ, ПОЛУЧАЕМ МАСТЕР КЛАСС.
Обработка верхнего края ламбрекена планкой |
Метки: шторы |
Ламбрикен |
Метки: шторы шитье |
Аудио-запись: Стат Пьеха & Григорий Лепс Она не твоя |
Музыка |
7122 слушали 93 копий |
kobzareva |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
пинетки |
Метки: вязание |
сапожки |
Метки: вязание |
С Новым годом!!! |
Метки: схемы |
ромашки |
Метки: схемы |
Жакет |
Метки: вязание |
вязание деткам |
Метки: вязание |
Машинное вязание |
Метки: вязание |
вязание |
|
вышивка лентами |
Как любой другой вид рукоделия, вышивка лентами имеет свои особенности, способы, приемы. Смотришь на изделие и диву даешься: "какая красота, я такое точно не осилю". Оказывается, не все так страшно, как может показаться. Чтобы выполнить такую красоту нужно запастись необходимыми знаниями, инструментами и конечно же желанием. И тогда все получится!
Если вы новичок в этом деле, то начинать лучше с наборов, в которых уже имеется подробное описание, схема, иголка с широким ушком и ленты, необходимого размера, цветов, ширины.
Сначала протяните иглу на лицевую сторону канвы в точке 1 и выполните стежок требуемой длины в нужном направлении, выведите иглу на изнаночную сторону в точке 2, следите за тем, чтобы лента хорошо прилегала к канве.
Сначала протяните иглу на лицевую сторону канвы в точке 1, прижмите ленту к канве лицевой стороной вверх. На расстоянии требуемой длины стежка введите иглу в центр ленты в точке 2 и протяните ее на изнаночную сторону. Важно не перетянуть завиток на изнаночную сторону. Затягивайте ленту постепенно, пока на ее конце не образуется острый уголок с симметричными завитками кромок посередине ленты.
Протяните иглу на лицевую сторону канвы в точке 1 . В точке 2 закрепите ленту мулине в тон ленты коротким незаметным стежком, выведите ленту на изнаночную сторону в точке 3.
Метки: цветы |
вязание |
|
Машинное вязание |
Метки: вязание |
Прелесть!!! |
Источник http://fashiony.ru/page.php?id_n=20574
Нужно: лента из органзы (я брала 1 м), ножницы, булавки, нитки, игла.
Метки: цветы |
Великолепные цветы |
Насобирала разных сканов по объемным и плоским цветам из ткани. Некоторые варианты уже видела у кого-то, некоторые попались мне впервые. Делюсь своей небольшой коллекцией.
Метки: цветы |
Красивые розочки |
Метки: цветы |
отличный рецепт. |
Капуста на зиму (хранится годами)
Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и вилки начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго.
Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.
* Капуста
* Укроп (зонтики)
* Лист лавровый
* Перец черный горошком
Режем капусту крупно, произвольно или рвем руками, если она ранних сортов и хорошо рвется. Заливаем кипятком и варим с момента закипания 5-8минут.
На дно стерилизованной банки кладем перец, лавровый лист и наполняем банки готовой капустой, прикрываем крышками, чтобы капуста не остыла, пока кипятится маринад.
Кипятим маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус + соль + сахар - и на огонь, пока не закипит.
* Вода — 5 стак.
* Сахар-песок — 1 стак.
* Соль — 3 ст. л.
* Уксус (9%) — 150 г
* Зонтики укропа (при заливке в банки, их вынуть и выбросить)
Потом заливаем горячим маринадом банки и закатываем.
Этого объёма маринада хватает на 2 2х литровые банки. Все зависит от того, как плотно уложена капуста в банки.
Можно в маринад добавить несколько колечек свеклы и прокипятив, убрать их, так же как и укропные зонтики. Тогда цвет капусты будет розовым.
Метки: рецепт |