Торт "Нутелла" |
Делается, как медовик.Только с какао и не украшается верх.Торт-пирожное:тесто из 4 яйца, 1стакан сахара, 3 стол. лож. какао,3 стол. лож. мёда,100гр. слив. масла,3 чай. лож. соды!!!не понимаю, зачем так много!но таков рецепт...и 5 стаканов муки.Замесить тесто и коржи выпекать в духовке.Промазать кремом, дать пропитаться и после нарезать ромбиками.КРЕМ:4 желтка растереть с 200гр. сахара и 4 стол. лож. муки , разбавить 100гр холодного молока.Хорошенько размешать, чтобы не было комочков.Влить тонкой струйкой в кипящее молоко 0,5 л.Как снова закипит, сразу выключить.Варить при непрерывном помешивании.Остудить до комнатной температуры и добавить 200гр слив. масла размягчённого.Взбить всё миксером.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - Пирожки
...
Часть 15 - Рулет
Часть 16 - сочники
Часть 17 - Торт "Нутелла"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |