Картофель, необыкновенный.... |
Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель
в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.
Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
Можно добавить соленую семгу.
А можно просто подать картошечку с шариками масла.
Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень,
чеснок, солим,
перчим, все перемешиваем и формируем шарики.Испеченую картофель разрезаем
пополам,
внутрь помещаем шарик маслица! Все! Приятного аппетита!
Рубрики: | гарниры/картошка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |