Без заголовка |
Условия жизни и обстоятельства бывают разными. Не всегда хозяйка обладает всеми удобствами на кухне, а вкусно кушать хочется всегда. Этот рецепт очень выручает, когда нет возможности готовить в духовке.
Пирог получается такой же вкусный, как и приготовленный классическим способом. Сковорода для приготовления такого пирога должна быть с толстыми стенками и дном, лучше всего – чугунная.
В миске соединяем яйца и сахарный песок.
Хорошенько взбиваем.
Добавляем в миску муку и разрыхлитель для теста.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комков. Тесто получается довольно жидковатым.
У яблок вырезаем сердцевину с семенами, мякоть нарезаем тонкими дольками. На сковородку отправляем растительное и сливочное масло и выкладываем яблоки. Ставим на огонь.
Сверху на яблоки выливаем тесто. Накрываем сковородку крышкой и жарим около 20 минут на маленьком огне.
Потом пирог аккуратно переворачиваем на другую сторону и готовим ещё минут 15.
Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой.
Нарезаем на порции и подаем к чаю.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |