-Метки

Конфеты баклажаны безрукавки болеро брюггское кружево брюки воротники выкройки выпечка вышивка вязаная обувь вязание на вилке вязание с бисером вязание с мехом грибы декор десерты джемперы жакеты жилеты журналы заговоры закуски занавески здоровье зонты игрушки идеи для дома ирландское кружево ирландское кружево кайма кардиганы кепки коврики комбинирование комнатные цветы компьютер консервирование костюмы котлеты крем куклы купальники курица ленточное кружево мазь майки маска машинное вязание молитвы мотивы мясо напитки непрерывное вязание овощи палантины пальто печень пинетки пироги платье плед пледы подушки покрывала прихватки психология пуловеры рукав рулеты рыба салаты сало салфетки сарафаны сельдь симорон скатерти советы стихи сувениры сумки топиарии топы торты туники узоры уход за телом филейное вязание фриформ хиромантия хитрости цветы шали шапки шарфы шитье шляпки шнурковое кружево юбки

 -Цитатник

ПРОГРАММА KNITTSTYLER: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НИМ РАБОТАТЬ. - (5)

Knittstyler: Что это такое и как с ним работать. Вот программа, которая может существенно обл...

ВЯЗАНАЯ СУМКА - (0)

Вязаная сумка Сумка с листиками. Очень красивая, хочется взяться за крючок и начинать вязать п...

ВЯЗАНИЕ КУКЛЫ, МАСТЕР -КЛАСС - (0)

Вязание куклы, мастер -класс

ШУБКИ,ГРЕЛКИ НА ЧАЙНИК(ОЧЕНЬ МНОГО ) - (0)

ШУБКИ,ГРЕЛКИ НА ЧАЙНИК.       ...

ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ: ВКУСНО И БЫСТРО - (1)

ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ: ВКУСНО И БЫСТРО ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ: ВКУСНО И БЫСТРО ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Шаповалова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2011
Записей: 10382
Комментариев: 729
Написано: 11329


Грибы маринованные по - корейски

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея Грибы маринованные по - корейски.

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
 
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.
 
1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.
 
Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.
 
Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.
 
Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.
 
На ночь поставить в прохладное место.
 
Утром можно есть.
 

Весна отличное время увидить Милан. Выбираете экскурсионный или индивидуальный  тур взять? Почитайте о Истори  и достопримечательностях,а также о транспорте и отелях, и решайте , что вам больше нравится. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ :/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку