Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Когда к вам приходит весна?! Для кого-то она наступает, когда начинает таять снег... Для кого-то, когда прилетают скворцы, зацветают подснежники, а бабушки у метро начинают продавать ландыши. Для меня наступает весна, когда на солнечной стороне домов, почти из-под асфальта, появляются первые одуваничики! Эти яркие солнышки или белые пушистики нравятся всем! Можно дуть до темноты в глазах, плести венки, подарить первый букет маме, испачкать нос желтой пыльцой... :)
Мастера рукоделия тоже не обходят стороной этот волшебный цветок! Но сегодня я покажу вам подборку работ именно пушистого одуванчика!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
2.
3.
|
Без заголовка |
Описание: Вот долго думала, выкладывать этот рецепт или нет. Поиск результатов не дал и я решилась. Если есть подобный – удалю без сомнения. Это даже не рецепт а скорее способ приготовления самого бисквита без духовки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бейка, цельновязаная с передом
Бейка со скрещенными концами
Воротник поло
Воротник с двойной стойкой
Читать далее
Бейка горловины и планки застежки с двойным наборным краем.
Читать далее
Шалевый воротник
Читать далее
Застежка на молнию с двойными планками
Читать далее
Бейка прямоугольного выреза
Читать далее
Двойная бейка
Читать далее
Бейка с итальянским краем
Читать далее
Бейка-рулик
Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих.
Тебе понадобится на две порции:
Способ приготовления:
1. Разведи сухой кисель горячей водой.
Хорошо перемешай ложкой и дай остыть.
Можно взять домашний кисель.
2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды,
подожди, пока набухнет.
Затем долей остальную воду.
3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.
4. Творожную массу смешай с киселем и желатином.
Тщательно взбей.
5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду)
и поставь в холодильник до застывания.
6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом,
измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!
Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным.
Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен.
Вряд ли они догадаются.
Приятного аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43695963642/Nezhnyi...rtesen.ru&paid=1&pad=1
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|