Без заголовка |
Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих.
Тебе понадобится на две порции:
Способ приготовления:
1. Разведи сухой кисель горячей водой.
Хорошо перемешай ложкой и дай остыть.
Можно взять домашний кисель.
2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды,
подожди, пока набухнет.
Затем долей остальную воду.
3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.
4. Творожную массу смешай с киселем и желатином.
Тщательно взбей.
5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду)
и поставь в холодильник до застывания.
6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом,
измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!
Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным.
Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен.
Вряд ли они догадаются.
Приятного аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43695963642/Nezhnyi...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики: | вкусняшки - кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |