Слоёное тесто по- быстрому |
Все любят выпечку, а выпечка из слоёного теста всегда занимает особое место.Знакомьтесь с этим замечательным рецептом .Такое слоёное тесто по- быстрому всегда получается отличным и не займёт у Вас много времени на приготовление.
Для приготовления быстрого слоеного теста нам понадобится:
520 г муки;
250 г теплой воды;
200 г сливочного масла;
1 яйцо;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. уксуса 9%;
1 ч. л. сахара.
Приготовление с xaa.su/WN1
В воду добавляем уксус, растительное масло, сахар и яйцо. Смешиваем все с мукой и замешиваем однородное и эластичное тесто.
В воду добавляем уксус, растительное масло, сахар и яйцо. Смешиваем все с мукой и замешиваем однородное и эластичное тесто.
Готовое тесто раскатываем в пласт, который смазываем мягким сливочным маслом.
Готовое тесто раскатываем в пласт, который смазываем мягким сливочным маслом.
Загибаем 1 край теста, в два раза шире нашей скалки. Кладём скалку на край завернутой части теста и накручиваем на скалку все тесто.
Загибаем 1 край теста, в два раза шире нашей скалки. Кладём скалку на край завернутой части теста и накручиваем на скалку все тесто.
Вдоль скалки делаем надрез ножом, также проделываем с обратной стороны скалки.
Вдоль скалки делаем надрез ножом, также проделываем с обратной стороны скалки.Таким образом у нас получаются две ленты.
Таким образом у нас получаются две ленты.
Одну ленту положить на другую, сложить их вдвое и защипнуть противоположные концы, после сложить еще вдвое и слегка прокатать скалкой. Наше слоеное тесто готовится достаточно быстро, поэтому этот рецепт позволит в любой момент побаловать своих близких чудесной выпечкой. Тесто можно хранить в холодильнике до нужного момента.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ТЕСТО на ПЕЛЬМЕНИ КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |