Лимонная глазурь, глазуть из ирисок |
Сахарную пудру просеять через ситечко.
Влить 3 ч ложки лимонного сока.
Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями.
Получится довольно густая белая масса.
Если нужно, чтобы глазурь была жиже, постепенно, по 0,5 ч ложки, добавить в неё дополнительный лимонный сок или воду. Прекратить вливать жидкость, когда глазурь станет нужной густоты и текучести.
Глазури:
- глазурь из ирисок | |
- сахарная глазурь | |
- шоколадная глазурь |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Серия сообщений "глазури, кремы":Моя_кулинарная_книгаЧасть 1 - Лимонная глазурь, глазуть из ирисок
Часть 2 - дрожжевой пирог с глазурью
Часть 3 - Бисквитный торт «Оранж»без муки!
...
Часть 25 - Самые вкусные сливочные кремы
Часть 26 - Глазурь «4 ложки»
Часть 27 - 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сладкое КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |