Вторник, 08 Января 2013 г. 23:19
+ в цитатник
1. Мед с тыквой. Нужно взять спелую, но не перезрелую тыкву среднего размера. С нее срезают верхушку и вынимают из нее семена. Получается некое подобие сосуда. Внутрь тыквы наливают мед – столько, сколько туда войдет. Сверху накрывают ее «крышкой», то есть срезанной частью, и обмазывают пресным тестом. Мед в тыкве должен настаиваться при комнатной температуре в течение десяти дней. После этого приготовленное средство принимают по столовой ложке три раза в день примерно за полчаса до еды. Лечение проводят курсами, между которыми выдерживается интервал в 2-3 месяца. Оно дает хорошие результаты даже при циррозе и вообще служит неплохим средством профилактики для самых разных заболеваний печени.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-