-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2011
Записей: 3364
Комментариев: 87
Написано: 3468


Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2016 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Тонкий армянский лаваш на сковороде

Что-то в последнее время не хочется покупать магазинный хлеб! То ли, начиталась страстей о вреде современных дрожжей, то ли производители в большинстве случаев нас не радуют: хлеб по вкусу больше похож на вспененный картон; то ли, последние годы стало модно следить за своими питание и уже в привычку вошло анализировать что ты съел полезного, а что вредного... Но, факт остается фактом: едим мы теперь только то, что кажется нам полезным или, как минимум, не очень вредным. 
5283370_Tonkii_armyanskii_lavash (645x430, 144Kb)
 
Вот и захотелось мне, пока не купила хлебопечь, испечь армянский лаваш на сковороде http:// webspoon.ru/receipt/tonkijj-armyanskijj-lavash-na-skovorode, поскольку, кроме воды, соли и муки, нет в рецепте больше никаких ингредиентов. Зато как вкусно и безвредно!
 
Легенды об этом лаваше гласят, что придумал его ещё в древние времена сам царь Арам, который попал в плен к ассирийцам и вынужден был для поддержания сил питаться тонкими пресными, но столь питательными лепешками. Теперь тонкий армянский лаваш, больше похожий на тонкий лист пергамента, готовят и дома, и в ресторанах.
 
Подробно об ингредиентах к рецепту «Тонкий армянский лаваш на сковороде» смотрите по ссылке выше, а я пошла печь!

P.S. Там под рецептом лаваша есть ещё много интересных рецептов выпечки.

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку