Без заголовка |
Грибы тщательно промываем, нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем полукольцами и вместе с грибами обжариваем на сливочном масле, не просто припускаем, а именно обжариваем до золотистой корочки, чтоб грибы приобрели приятный аромат.
Затем добавляем в грибы чеснок и перемешиваем.
Вводим небольшими порциями муку и хорошенько перемешиваем, следим, чтоб мука не схватилась комочками. Я делаю это с помощью маленького ситечка, так легче распределить её равномерным слоем. Солю, перчу и обжариваю грибы с мукой в течении 2-3 минут, не забываем, что пармезан по вкусу солоноват, так что окончательно посолить лучше после добавления сыра.
Пармезан натираем на маленькой терке.
Добавляем к грибам
Перемешиваем до полного растворения сыра и выключаем.
Мясо нарезаем пластами толщиной 1 см, отбиваем, солим, перчим.
Выкладываем грибы.
Сворачиваем отбивные рулетиками.
Панируем в сухарях.
Обжариваем на слабом огне до готовности.
Подаем горячими, на гарнир хорошо подойдут свежие овощи, так же можно охладить, нарезать кольцами и подавать как холодную закуску. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/на второе!? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |