-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2011
Записей: 3364
Комментариев: 87
Написано: 3468


Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola «Мясные рулетики с грибами и сыром»

  • 1кг свинина
  • 1,5кг шампиньонов
  • 2шт средних луковицы
  • 70гр сыр пармезан
  • 2 зубчика чеснока
  • 50гр сл масла
  • 2ст.л. муки
  • 150гр сухари панировочные
  • Соль, перец
  • Масло для жарки


Грибы тщательно промываем, нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем полукольцами и вместе с грибами обжариваем на сливочном масле, не просто припускаем, а именно обжариваем до золотистой корочки, чтоб грибы приобрели приятный аромат.


Затем добавляем в грибы чеснок и перемешиваем.


Вводим небольшими порциями муку и хорошенько перемешиваем, следим, чтоб мука не схватилась комочками. Я делаю это с помощью маленького ситечка, так легче распределить её равномерным слоем. Солю, перчу и обжариваю грибы с мукой в течении 2-3 минут, не забываем, что пармезан по вкусу солоноват, так что окончательно посолить лучше после добавления сыра.


Пармезан натираем на маленькой терке.


Добавляем к грибам


Перемешиваем до полного растворения сыра и выключаем.


Мясо нарезаем пластами толщиной 1 см, отбиваем, солим, перчим.


Выкладываем грибы.


Сворачиваем отбивные рулетиками.


Панируем в сухарях.


Обжариваем на слабом огне до готовности.


Подаем горячими, на гарнир хорошо подойдут свежие овощи, так же можно охладить, нарезать кольцами и подавать как холодную закуску. Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кулинария/на второе!?

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку