>Крем для бисквитного торта |
Рецепт крема для бисквитного торта я выбрала из сгущенки и масла. Этот рецепт, как нельзя лучше сочетается с нежными домашними тортами. К тому же готовится он быстро, взбивается просто, структура во время приготовления не разделяется на отдельные компоненты, а сохраняет целостность и однородность длительное время. Если нет времени, то крем можно приготовить накануне и хранить его в холодильнике.
Данный крем для торта нравится мне не только легкостью и превосходными вкусовыми качествами, но и тем, что в нем Вы не чувствуете нерастворенных крупинок, комочков и т.д. Очень гладкая и нежнейшая структура превосходно укладывается на коржи, не стекает с боков и верха, делает сборку торта быстрой, необременительной. Любой начинающей хозяйке не составит труда освоить данный принцип приготовления крема и непременно занести его в свою домашнюю кулинарную коллекцию.
Ингредиенты:
- сливочное масло (без растительных добавок) – 200 г
- сгущенное молоко – 1 банка
- ванилин – 1 пакетик
- коньяк – 1 ч.л. (по желанию)
Приготовление:
Приступаем к приготовлению универсального крема, который может быть использован в оформлении любого бисквитного тортика, шоколадного, лимонного или классического.
Чтобы ускорить и упростить себе процесс, заранее вынуть масло из холодильника и довести его до комнатной температуры на столе или поместить в микроволновку.
Затем разделить его на несколько частей.
Далее в чашу миксера вылить из банки молоко, добавить ваниль и коньяк (в том случае, если крем делается не для детского торта).
После этого взбить смесь до однородного состояния.
Готовый крем для торта использовать по назначению в различных целях: можно начинять эклеры, вафли, различные заварные пирожные. Кроме того, к основному составу, указанному в рецепте, можно добавить какао, кофе, кусочки фруктов и др. Немного фантазии, и Ваш десерт быстро превратится в кулинарный шедевр, приготовленный в домашних условиях.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Кулинария/Крем для выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |