Грибная икра с зеленым луком |
Замечательная закуска в любое время года.
Шампиньоны — 400 г
Яйцо — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Укроп (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Масло растительное (для обжаривания)
Грибы (у меня шампиньоны), но можно взять любые по вашему вкусу, мелко нарежьте и обжарьте с репчатым луком. |
Затем обжаренные грибы с луком смелите в блендере или мясорубке. |
Отварите яйца, измельчите вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку. |
Рубрики: | блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |