-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка_Винни

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

19kb)" /></a></center> вышивка вязание декупаж дети игрушки кулинария рукоделие фотошоп <center><a href="http://www

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2011
Записей: 6759
Комментариев: 68
Написано: 6977


Без заголовка

Среда, 08 Июля 2015 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно!



1.
RyzSpx2Rujs (492x389, 206Kb)

Для рассола:
на 1л холодной воды -
2 столовые ложки соли крупного помола,
0,5 ложки сахара
Красные(крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые
пакеты.
В каждый пакет положить специи(как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом.
Пакеты сложить в бочку или бак - с бурыми помидорами пониже,с красными - повыше.Сверху залить рассолом - так,чтобы пакеты были покрыты не менее,чем на 4-5 см.Можно чуть-чуть пригрузить сверху,чтобы пакеты не всплыли.
При появлении плесени на рассоле сверху её нужно убрать.Но если в пакетах нет воздуха,то и плесени не будет.
Такие помидоры готовы через 25-30 дней и хранятся до нового урожая.Хранить бочку с помидорами в погребе.
Рубрики:  рецепты/на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку