Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса |
Ох, уж эти кабачки!!!Кабаки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.
![]() |
Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка:
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
|
![]() |
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. |
![]() |
Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. |
![]() |
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
|
![]() |
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |