Рулет творожный |
http://www.maaam.ru/detskijsad/rulet-tvorozhnyi.html
Автор Галина Ивакина
Берем вот такие продукты.
200 грамм печенья, 500 грамм творожной массы или творога(не рассыпчатого, 1 стакан молока, 2 большие шоколадки, посыпка для украшения, сахар (если для начинки берется творог) .
Берем подогретое молоко, опускаем в него на 5-10 секунд печенье, а затем выкладываем на блюдо.
Затем на печенье выкладываем творожную массу (или творог, добавив в него сахар, а я еще добавляю шоколадную крошку) и формируем крышу.
Мочим в молоке ещё печенье (только недолго, потому что печенье начинает разваливаться) и укладываем поверх творога.
Остается растопить шоколад для заливки рулета, добавив немного молока (3-4 столовые ложки) и полить рулет.
Украшается рулет на ваше усмотрение.
Рулет готов! Остается убрать в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |