-Цитатник

гимнастика - (2)

БОЛЬШОЙ ЖИВОТ ИСЧЕЗНЕТ НА ГЛАЗАХ | ТРЕНИРОВКА ДЛЯ БОЛЬШИХ ***** После этого комплекса обязател...

Без заголовка - (0)

Схемка «Цветущая сказка весны»

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "АППЕТИТНЫЙ" - (0)

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "АППЕТИТНЫЙ" (ДНЕСТР). ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 2018! Ре...

Салат с куриной печенью. Невероятно вкусный и сытный - (0)

Салат с куриной печенью. Невероятно вкусный и сытный Салат с куриной печенью. Невероятно вкусный ...

ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ ЛОПУХА — СТАРОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО - (0)

ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ ЛОПУХА — СТАРОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО Лопух — старое проверенное средс...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
19:47 12.01.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:07 15.08.2012
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии мои поделки
мои поделки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маша_Белькова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2011
Записей: 3746
Комментариев: 388
Написано: 4771


Пирог с сардинами и рисом

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения LagunaSpace Пирог с сардинами и рисом

IMG0733A (700x560, 67Kb)

Для теста:

0,5 л кефира

500 г маргарина

2 ч.л. соды

1 ч.л. соли

6 ст. муки

 

Для начинки:

1 ст. риса

2 банки сардин в масле

2 луковицы

зелень

соль, специи по вкусу

 

Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто.

Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с  соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр.

Из этого теста также можно делать пирожки, расстегаи.

 

IMG0725A (700x560, 55Kb)

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку