БОЛЬШОЙ ЖИВОТ ИСЧЕЗНЕТ НА ГЛАЗАХ | ТРЕНИРОВКА ДЛЯ БОЛЬШИХ ***** После этого комплекса обязател...
Без заголовка - (0)Схемка «Цветущая сказка весны»
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "АППЕТИТНЫЙ" - (0)ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "АППЕТИТНЫЙ" (ДНЕСТР). ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 2018! Ре...
Салат с куриной печенью. Невероятно вкусный и сытный - (0)Салат с куриной печенью. Невероятно вкусный и сытный Салат с куриной печенью. Невероятно вкусный ...
ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ ЛОПУХА — СТАРОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО - (0)ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ ЛОПУХА — СТАРОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО Лопух — старое проверенное средс...
Без заголовка |
Замаринованный Лосось (Salmon) хорошо пропитывается соками маринада и получается очень мягким и сочным.
Обычно не рекомендуется мариновать рыбу очень долго, но в этом случае вкус лосося только выигрывает, с одним условием – кусочки рыбы должны быть не меньше 2.5 -3 см толщиной, иначе они развалятся.
Маринад
Смешать все ингредиенты для маринада в неглубокой форме или пакете. Положить кусочки лосося в маринад, хорошо закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 1.5 часа, иногда переворачивая рыбу.
Приготовить гриль.
Смазать гриль растительным маслом, чтобы рыба не прилипла и выложить кусочки рыбы на гриль. Запекать 6 минут с каждой стороны, смазывая рыбу маринадом.
Лосось также можно запечь в духовке под грилем (broil).
На гарнир можно подавать овощи .
Приятного аппетита.
Рубрики: | рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |