-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_76

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 3218
Комментариев: 330
Написано: 3724


Ракушка для селедки

Среда, 02 Января 2013 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Ракушка для селедки

e9c724eeb5636d1c1c1a2c2e85d40377_L (590x393, 37Kb)
Потребуется:

450 гр слоеного бездрожжевого теста
1/2 селедки
2 небольшие свеклы
2 небольшие картофелины
1 лук репчатый

Приготовление:

1. Картофель и свеклу отварить до готовности. Натереть на терке. Свеклу смешать с майонезом.
2. Селедку почистить, убрать все косточки и нарезать на небольшие порционные кусочки.
3. Лук порезать тонкими кольцами.

На пластах теста вырезать формочкой цветочки или что-то похожее на ракушку
e2e4e35a277febedd25e6678e7feee0c (300x199, 8Kb)
С одной стороны тесто приплюснуть, чтобы сильно не поднялось. Но, если даже и поднимется, ничего страшного
2fd588f4871fa633eafb95cc6227dd42 (300x199, 7Kb)
Подготовленные фигурки положить на противень застеленный бумагой для выпечки. Бумагу сбрызнуть водой. Выпекать ракушки в духовке при 200-215* 15 мин.

999e40ac413b9d2b11758c3b8591cd92 (300x200, 10Kb)
Готовые ракушки разрезать пополам, но не до конца! Наполнить их любой начинкой. В этом случае идет нижним слоем натертый картофель, затем свекла и селедка с кольцами лука.
22c7ff150fb3adb7fd71d585364778e6 (300x199, 16Kb)
http://vkus-landia.ru/component/k2/item/64-rakushka-dlya-seledki.html

Серия сообщений "закуски":
закуски
Часть 1 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 2 - Новогодняя закуска: вы будете в восторге, а гости крайне УДИВЛЕНЫ
...
Часть 4 - Шашлычок под шубой «Зимний» (МК от Елены)
Часть 5 - «Супер-пицца» в стаканчике (МК от Елены)
Часть 6 - Ракушка для селедки
Часть 7 - НОВОГОДНИЕ МЕНЮ
Часть 8 - "Ракушка " для салата
...
Часть 17 - Закусочные тюльпаны
Часть 18 - Бакладаны по-корейски
Часть 19 - Банкет за тысячу рублей.

Серия сообщений "тесто,красивое оформление выпечки":
оформление выпечки
Часть 1 - Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan
Часть 2 - Украшаем рулет
...
Часть 31 - Пряничная карусель
Часть 32 - Булочки "Бутон розы"
Часть 33 - Ракушка для селедки
Часть 34 - Мягкие булочки "Сосновые шишки"
Часть 35 - Пирог "Улитка" (МК от Елены)
Часть 36 - Ажурные блинчики. Идея!
Часть 37 - Закусочные слойки «Фантазия» (МК от Елены)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
рыба
КУЛИНАРИЯ/карвинг,украшение блюд
карвинг
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку