-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_76

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 3218
Комментариев: 330
Написано: 3724


Новогодняя закуска: вы будете в восторге, а гости крайне УДИВЛЕНЫ

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Tinalek Новогодняя закуска: вы будете в восторге, а гости крайне УДИВЛЕНЫ

Очень вкусно!

Ингредиенты

Хлеб белый 1 батон(~400 гр.)

Лосось с/с 300 гр.

Масло сл. 250-300 гр.

Икра красная 1 б.(140 гр.)

Сок лимона

Цедра лимона

Способ приготовления

Хлеб нарезать на ломтики и немного подсушить (можно сразу взять подчерствевший).

Размягченное масло смешать с 2 каплями лимонного сока и небольшим количеством лимонной же цедры.

Вырезать кружки разного диаметра с помощью выемок для печенья или рюмок-стаканов.

У меня получилось 4 больших(вырезала креманкой),5 средних (вырезала чайным стаканом),5 маленьких кружков(вырезала рюмкой).

Каждый кружок смазать цитрусовым маслом с одной стороны и выложить нарезанную тонко рыбку

.За границы хлебных кружков не выходить.

Собрать "ананас" (сложив намазанные кружки,рыбой вверх) и придавить слегка сверху.

Обмазать размягченным маслом хлеб сверху и разровнять ножом.

С помощью кондитерского мешка выдавить звездочки-шипы и положить на каждый по икринке.

Поставить в холодильник застывать.

Перед подачей воткнуть сверху небольшой пучочек зелени...

По материалам сайта www.koolinar.ru


 

 

Серия сообщений "закуски":
закуски
Часть 1 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 2 - Новогодняя закуска: вы будете в восторге, а гости крайне УДИВЛЕНЫ
Часть 3 - Новогодняя закуска «Снежинки» (МК от Елены)
Часть 4 - Шашлычок под шубой «Зимний» (МК от Елены)
...
Часть 17 - Закусочные тюльпаны
Часть 18 - Бакладаны по-корейски
Часть 19 - Банкет за тысячу рублей.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/карвинг,украшение блюд
карвинг
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку