-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_76

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 3218
Комментариев: 330
Написано: 3724


ФVНЧО3А С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ

Среда, 21 Марта 2012 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига ФVНЧО3А С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ

ФVНЧО3А С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ

Если вам хочется чего то легкого,то попробуйте этот салат.Готовить его легко и быстро.И в теплом и холодном виде он вкусный.

Изображение


Состав:
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 300 г говядины
- 1 средняя луковица
- 2 средних моркови
- 1 средняя редька
- соль ( если нужно)
- молотый чёрный перец
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 400 г фунчозы (1 упаковка)


Приготовление:

На сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать очень тонкой соломкой, овощи очистить, нарезать лук колечками, морковь и редьку как мясо, соломкой.
Изображение

Мясо пожарить на сковороде, на сильном огне, до готовности
Посыпать кунжут
Изображение

.
Добавить нашинкованные овощи, посолить и поперчить. Тушить 3 - 4 минуты.
Изображение

Изображение

Изображение


Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к овощам. Через пару минут влить
Изображение


соевый соус, перемешать и тушить ещё 3-4 минуты.
Изображение


Налить в широкую кастрюлю холодной воды, довести до кипения. 3асыпать лапшу. Варить 4-5 минут.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, аккуратно отжать лишнюю воду. Можно нарезать на кусочки 2-3 см. Выложить на широкое блюдо, смешать с подливкой.Можно добавить пере чили. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Изображение

Смачного
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/корейская,китайская,японская кухня
корейская кухня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку