Если вам хочется чего то легкого,то попробуйте этот салат.Готовить его легко и быстро.И в теплом и холодном виде он вкусный.
Состав:
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 300 г говядины
- 1 средняя луковица
- 2 средних моркови
- 1 средняя редька
- соль ( если нужно)
- молотый чёрный перец
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 400 г фунчозы (1 упаковка)
Приготовление:
На сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать очень тонкой соломкой, овощи очистить, нарезать лук колечками, морковь и редьку как мясо, соломкой.
Мясо пожарить на сковороде, на сильном огне, до готовности
Посыпать кунжут
.
Добавить нашинкованные овощи, посолить и поперчить. Тушить 3 - 4 минуты.
Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к овощам. Через пару минут влить
соевый соус, перемешать и тушить ещё 3-4 минуты.
Налить в широкую кастрюлю холодной воды, довести до кипения. 3асыпать лапшу. Варить 4-5 минут.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, аккуратно отжать лишнюю воду. Можно нарезать на кусочки 2-3 см. Выложить на широкое блюдо, смешать с подливкой.Можно добавить пере чили. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Смачного