Время щавеля - только лучшие рецепты |
Простой и довольно быстрый рецепт пирога со щавелем. Минимум продуктов, сил и времени. В результате получается очень вкусный пирог.
Полезный, витаминный и низкокалорийный салат из огурцов со щавелем, который готовится за считанные минуты. Щавель придает салату приятную кислинку и свежесть.
Необычная летняя запеканка из картофеля.
Весной хорошо, много овощей и зелени. Предложу вам на обед самый вкусный весенний зеленый борщ. Такой борщ всегда варит моя бабушка, а я поделюсь рецептом с вами.
Очень простой и вкусный рассыпчатый пирог с начинкой из щавеля.
Хрустящие слоеные пирожки со щавелем обязательно понравятся по вкусу не только вам, но и вашим родным и друзьям. Готовить слойки с щавелем - одно удовольствие, это быстро и просто при наличии готового слоеного теста.
Отличный вариант домашней заготовки щавеля на зиму - консервирование щавеля без соли. Щавель на зиму в банках просто незаменим.
Мне эти дрожжевые пирожки со щавелем напоминают детство! Их не так часто готовили, потому как начинка сезонная. И радости от поедания пирожков со щавелем было еще больше, ни с чем не перепутаешь! Готовьте, это вкусно!
Салат из щавеля и помидоров, с орехами и оригинальной чесночной заправкой готовится на раз-два, получается по-летнему ярким, свежим, а заправка для салата придает ему пикантности. Вместе с кислинкой щавеля все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, и одной порцией салата точно не обойтись.
Летний омлет со щавелем и сыром, который готовится в духовке.
Не случайно довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни. Казалось бы, готовится довга 20 минут, но неповторимый вкус этого знаменитого супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов. У каждого региона свои нюансы в приготовлении довги. Но неизменными остаются катык или простокваша, много свежей зелени и рис.
Не все ингредиенты, которые прописаны в классическом рецепте кавказских лепешек с зеленью, можно у нас найти. Поэтому предлагаю рецепт лепешек с зеленью и сыром, по-кавказски, который адаптирован под наши условия.
Блины можно готовить по вашему любимому рецепту. А начинку для блинов - из обжаренного щавеля с добавлением сахара.
Готовим на обед вкусный зеленый борщ без мяса.
На гарнир просто сделать запеканку из картофеля и щавеля.
Пополняем запасы витаминов. Рекомендуем приготовить простой салат из щавеля и редиса, с яйцом и зеленым горошком. Просто, вкусно, полезно.
Щавель, чечевица и яйцо - основные ингредиенты этого ароматнейшего супчика. Это суп моего детства, летом постоянно просила маму приготовить, а сейчас и сама способна на это.)))
Для того, чтобы приготовить пирог со щавелем, сперва следует замесить дрожжевое безопарное тесто. Из него можно печь разные пироги. Со щавелем пирог получается вкусный, с приятной кисло-сладкой начинкой.
Простой рецепт несладких слоек с щавелем и творогом.
Когда, как ни весной, готовить блюда из щавеля! Легкий суп-пюре будет сытнее, если приготовить его с рисом.
Щавелевый соус идеально дополняет вкус жареной рыбы.
Легкое весеннее блюдо готовим из дикого щавеля, то есть собранного на лугу.
Просто консервировать на зиму зелень. Для вас проверенный способ консервирования щавеля, петрушки, укропа.
Такой борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и постный вариант. Украинский зеленый борщ - это вкусно, особенно со сметаной.
Появилась первая зелень. Купила на рынке щавель и шпинат. Люблю весенние супчики. Варим на обед суп из щавеля, с плавленым сыром и яйцами.
Ботвинью можно считать праздничным блюдом. Великолепный по вкусу холодный суп!
Салат из баклажанов, щавеля и перца станет отличным дополнением к вашему обеду. Его вкус настолько приятный, что невольно тянешься за добавкой. Все овощи гармонично сочетаются между собой, поэтому блюдо выходит ярким, насыщенным и ароматным.
В сезон свежей молодой зелени самое время приготовить пирог из щавеля. Рецепт начинки для пирога - проще простого. А дрожжевое тесто замесите на свой вкус - на маргарине или сливочном масле, сладкое или не очень.
Недавно в телевизионном шоу я увидела рецепт зеленого борща с пшеном. Меня этот рецепт немного удивил, но решила его испробовать в действии. А если я уже решила, то так тому и быть. Приготовила борщ со щавелем и результатом осталась довольна. И сегодня, не изменяя правилам, спешу, дорогие читатели, этим рецептом зеленого борща поделиться с вами.
Филе камбалы жарится считанные минуты, а соус готовится на основе сливочного масла с добавлением щавеля, белого вина и лимонного сока.
Пироги с щавелем получаются вкусными, кисло-сладкими. Испеките и попробуйте пирог с щавелем. Рецепт начинки совсем простой.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | С пылу с жару./выпечка несладкая кулинария/суп С пылу с жару./с яблочками С пылу с жару./выпечка сладкая кулинария/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |