-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руронна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 7961
Комментариев: 571
Написано: 10438


домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...272468610/

[b]Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.




филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец

Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
Куриную печень промыть, очистить от

Рубрики:  кулинария/из птицы
кулинария/из птичьей грудки


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку