домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами |
[b]Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
Куриную печень промыть, очистить от
Рубрики: | кулинария/из птицы кулинария/из птичьей грудки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |