-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руронна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 7947
Комментариев: 570
Написано: 10422


Пшенная каша с творогом по деревенски.

Среда, 17 Октября 2012 г. 23:25 + в цитатник

Пшенная каша с творогом по-деревенски


10.10.12



Пшенная каша с творогом по-деревенскиИнгредиенты:

  • пшенка 1 стакан
  • молоко 2 стакана
  • сливки 1 стакан
  • стручок ванили 1 шт.
  • сахарный песок по вкусу
  • соль щепотка
  • яйца 1-2 шт.
  • творог 300 г
  • сливочное масло 150 г
  • изюм 1 щепотка


Способ приготовления:



В кастрюлю влить сливки.



Добавить молоко.



Положить ванильный стручок.



Всыпать сахарный песок.



Добавить соль. Довести содержимое кастрюли до кипения.



Пшено промыть.



Выложить пшено в кастрюлю, температуру уменьшить и варить кашу до готовности.



Убрать стручок ванили.



Готовую кашу немного остудить, вбить яйца.



Добавить творог.



Положить 120 г масла.



Положить изюм и все размешать.



Огнеупорные горшки наполнить кашей с творогом. Поверх разложить оставшееся масло, присыпать сахарным песком.



Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

Пшенная каша с творогом по-деревенски

Готовую кашу подать к столу со сметаной, медом или вареньем.
 

Рубрики:  кулинария/каши и бобовые.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку