-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФиалВи

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ДИЗАЙН_для_дневников_КАВАЙЩИКОВ Kowaii_tochka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3034


А на сковородке жарить осётра-кощунство!

Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:06 + в цитатник

Рецепт от Егиря:

1. отрезать голову, хвост, плавники - это оставить лучше на уху. шкурку НЕ снимать.
2. осетровую тушку натереть солью (хорошо натереть, можно даже присыпать.
3. засоленную тушку завернуть в пергамент и зашить его, либо поместить в пергаментный рукав и положить тушку в "рукаве" на сутки в холодильник.
4. через сутки, не вынимая из "рукава" тушку опустить на 20 минут в кипящую вод
5. через 20 минут кипения вытащить "рукав" с тушкой, слить воду и отправить в духовку (разогретую, сколько градусов забыла уточнить, но наверняка не более 180) опять же на 20 мин
6. вытащив из духовки сразу снять шкурку (иначе потом прилипнет и фиг снимите) и дать тушке остыть.
Получается что-то типа холодного копчения
(с) "А на сковороде жарить осетра - кощунство!
Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку