Куриный рулет "Мраморный". |
Необходимо 1 кг куриного филе, желатин - 30 г, паприка сладкая - 1 ст л, чеснок - 3-4 зубчика, зелень сушенная (укроп и петрушка) - 0,5 ч.л., перець молотый по вкусу, рукав для запекания.
Порезать куриное филе небольшими кусочками, смешать все ингридиенты до однородной массы(чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку, желатин всыпать сухим):
Сложить смесь в рукав, сформировать в виде рулета:
выложить в жаростойкую форму (не обращайте внимания на мою "зажаренную" форму ) :
и выпекать при температуре 180-200 градусов 50 минут (я выпекала при температуре 190 градусов). Дать ему остыть и поместить на ночь в холодильник
Нарезать не толстыми кусками и очень острым ножом:
Рубрики: | кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |