Рулет с печенью |
Такую вкуснятину нашла-но кто ведёт здоровый образ жизни,пишут лучше не смотреть.Но я думаю,многие такие блюда любят и готовят
Свиная брюшина имеет прослойку мяса и сала так вот, сало лишнее нужно вырезать оставить совсем не много.
В то место где было сало я уложить печень нарезанную кусочками, закрыть и сверху лук, немного обжаренный с мясом.
все солим и перчим по вкусу.
Все туго перевязываем и варим до готовности около 2х часов.
Печенка конечно получается жестковатая, но не сухая!
Такой рулет делают мясом, а этот с печенью - вкусненько!
источник: http://www.big-big.ru/854?link_url=http://kuharka.ru
Рубрики: | кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд кулинария/печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |