-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даурина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4875


Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Вяленые помидоры в микроволновке.

Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро , по сравнению их приготовления в духовке. Вы экономите своё время. Получается очень вкусно. Вот как раз у Вас есть время попробовать, сделав одну порцию, а если понравится, то можно их приготовить и больше. Уходят очень быстро.

file.n850742 (700x517, 292Kb)

На 1 порцию:

5-6 помидоров-сливок / пальчики/

1 ст.л. растительного масла,

щепотка соли,

1\2 ч.л прованских трав,

3-4 зубца чеснока.


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372444982

Помидоры помыть, просушить и разрезать на четвертинки. Чайной ложкой выбрать семена и сок. Разложить дольки помидор  на тарелку разрезом вверх. Посыпать солью, травами, побрызгать раст. маслом и отправить в микроволновую печь. Отправляем на 5 минут  при самой высокой мощности, но включаем только режим микроволновки,/ без гриля/ . После  окончания 5-ти минут , достать помидоры, слить образовавшийся сок в тарелку, дать остыть и поставить обратно в микроволновку опять же на 5 минут на самую полную мощность. Опять достаём после 5-ти минут, даём остыть и ставим третий раз в микроволновку на 4-5 минут. Чеснок режем на тоненькие пластинки. Помидоры укладываем в баночки, перекладывая их чесноком и заливаем соком от помидор, который сливали  после первого раза отключения микроволновки. Банки до верха доливаем растительным маслом. Ставим в холодильник и достаём когда потребуется. 

Хорошо идут для салатов, бутербродов и несладкой выпечки.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  консервация/томаты
микроволновка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку