Сырный пирог |
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 1 стак.
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa — 1 стак.
Соль — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Рецепт от Иришки(Форум "Мамино сокровище"http://sokrovische.ucoz.ru/forum/63-3350-22#277260)
Рубрики: | Кулинария/Несладкая выпечка(пироги) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |