-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СКРИНЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 996
Комментариев: 2
Написано: 998


Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Данелян Куриная ветчина

- Мясо куриное (филе) – 1,5 кг, Чеснок – 4 зубчика;
- Желатин – пакетик;
- Соль, перец;
- литровый пакет из-под сока или молока (тетрапакет).

Мясо порезать ножом на средние кусочки. В миску кладем порезанное мясо, выдавливаем чеснок, солим, перчим. 
Укладываем всё в пакет.
Сверху высыпаем желатин (сухой, из пакетика, никакого замачивания не нужно!)
Сверху на желатин ставим небольшой груз (я ставила две баночки с водой из-под детского питания)
Ставим пакет в кастрюлю с водой (воды - примерно до половины пакета) - доводим до кипения, и пусть кипит (не сильно) 1 - 1,5 часа. Остужаем, вытаскиваем .


 

Рубрики:  *СМАЧНЕНЬКА СТОРІНКА*/м`ясо, котлетки