Цитата сообщения Колпакова_Маша
Рыбные котлетки-омлетки
Рецепт из разряда "голодный муж на пороге" . По способу приготовления напоминает венские котлеты, но по вкусу отличаются. Разная зелень, разное рыбное филе позволяют менять вкус блюда. По мотивам рецепта Анастасии Скрипкиной "Котлеты из горбуши".
500 г филе любой рыбы (у меня пикша)
2 яйца
20 г зелени
соль
перец
растительное масло
1.
Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить.
Зелень измельчить.
2.
Рыбу мелко нарезать.
3.
Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить.
4.
Соединить яйца с рыбой и зеленью.
5.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладьи и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!