-Рубрики

 -Я - фотограф

Интересные шорты из старых джинс

Нам понадобятся нехитрые инструменты: резак, скальпель, острый нож или что-то подобное.Вы можете растрепать низ шорт или оставить его ровным. Но так как шорты обычно делаются из старых джинсов, то логичнее было бы растрепать их. Да и смотрится такой вариант интереснее.Используйте резак или лезвие, чтобы делать надрезы. После счищайте нитки с краев прорезанных отверстий. Для удобства можно под ткань подложить разделочную доскуНе только растрепайте низ но и сделайте несколько растрепанных дыр по низу шорт. Более подробно о том как сделать дыры в джинсах можно прочитать здесьНеплохо бы найти инструмент для установки клепок. Но можно обойтись и без него, используя молоток или плоскогубцы.  Кроме прочего нам понадобятся джинсовые шорты или джинсы обрезанные до нужной длины, цепочки, набор заклепок с отверстием такие как на рисуСделайте ряд отверстий при помощи заклепок. В эти отверстия в дальнейшем надо будет продеть цепочку.В отверстия проденьте цепочку. Куски цепочки могут быть произвольной длины. Цепочка может проходить через два или три отверстия и замыкаться в кольцо.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шамкова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Как_похудеть_лентяйке AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 6008
Комментариев: 127
Написано: 6165


Ракушки с баклажанами

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Ракушки с баклажанами

баклажаны (448x336, 50Kb)


Баклажаны - 2 шт
Ракушки - 300 г
Сыр (маскарпоне) - 300 г
Сыр (пармезан) - 150 г
Сыр (моцарелла) - 250 г
Сливки - 200 мл
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Базилик - 1 пучок
соль, перец

Рецепт:
Баклажаны нарезать кубиками, положим на противень и запечём в духовке при 200ºС около 20 минут. Ракушки отварим в подсолёной воде и затем откинем на дуршлаг. Для сырного соуса в сотейнике разогреть маскарпоне со сливками, добавить 1/2 части пармезана натёртого на мелкой тёрке, посолить и поперчить по вкусу. Моцареллу также натереть на мелкой тёрке. Форму для запекания смазать оливковым маслом,положить половину ракушек, полить соусом сырным, половину баклажан, половину порезанного базилика, и также второй слой, ракушки, соус, баклажаны и сверху остаток тёртого сыра. Запекать в духовке около 20-25 минут. Приятного всем аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 41 - Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому
Часть 42 - Полента с сыром и грибами
Часть 43 - Ракушки с баклажанами
Часть 44 - Картофельные гнезда с куриными желудками
Часть 45 - Запеканка «Тереза»
Часть 46 - Аранчини
Часть 47 - Отбивные из свинины в овощной панировке


Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Запеканка «Тереза»
Часть 2 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны.
Часть 3 - Ракушки с баклажанами
Часть 4 - Баклажанная закуска в микроволновке
Часть 5 - Баклажаны с петрушкой
...
Часть 18 - Сытный рулет из кабачков и баклажан.
Часть 19 - Закуска из баклажанов
Часть 20 - Запеканка из баклажанов с сыром и лавашом "Пора перекусить!"

Рубрики:  Вкусняшки/Блюда в духовке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку