-Рубрики

 -Я - фотограф

Интересные шорты из старых джинс

Нам понадобятся нехитрые инструменты: резак, скальпель, острый нож или что-то подобное.Вы можете растрепать низ шорт или оставить его ровным. Но так как шорты обычно делаются из старых джинсов, то логичнее было бы растрепать их. Да и смотрится такой вариант интереснее.Используйте резак или лезвие, чтобы делать надрезы. После счищайте нитки с краев прорезанных отверстий. Для удобства можно под ткань подложить разделочную доскуНе только растрепайте низ но и сделайте несколько растрепанных дыр по низу шорт. Более подробно о том как сделать дыры в джинсах можно прочитать здесьНеплохо бы найти инструмент для установки клепок. Но можно обойтись и без него, используя молоток или плоскогубцы.  Кроме прочего нам понадобятся джинсовые шорты или джинсы обрезанные до нужной длины, цепочки, набор заклепок с отверстием такие как на рисуСделайте ряд отверстий при помощи заклепок. В эти отверстия в дальнейшем надо будет продеть цепочку.В отверстия проденьте цепочку. Куски цепочки могут быть произвольной длины. Цепочка может проходить через два или три отверстия и замыкаться в кольцо.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шамкова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 6008
Комментариев: 127
Написано: 6165


Как приготовить очень тонкие блинчики

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как приготовить очень тонкие блинчики

 

3925073_pancakes (498x334, 265Kb)

 

Начну, пожалуй, с основы основ фаршированных блинов. С рецепта приготовления тонких блинов.

Ингредиенты для тонких блинов:


1 л 2.5 % - 3.5% молока (если готовите из деревенского молока, стоит разбавить водой)
4 яйца
1 ст. ложка сахара (если любите сладкие, можно кинуть 3-4 ложки сахара)
 2 чайные ложки соли (соль класть обязательно, но можно солить по вкусу, пробуя готовое тесто)
3 ст. ложки растительного масла
400 гр. муки.
1 ст. ложка разрыхлителя ( или 1 ч. л. гашеной соды (гасим так - в столовую ложку насыпаем чайную ложку соды и наливаем немного столового уксуса, ждем окончания реакции - высыпаем в тесто)). Хотя, если соды или разрыхлителя нет, то можно и не ложить. С содой будьте осторожнее, блины могут иметь содовый привкус, и могут красить в синий или другой цвет начинку типа ягод и т.д..)

Блины тонкие - рецепт приготовления:


В емкость литра на 3 разбиваем яйца, мешаем белок с желтком.
Добавляем соль, сахар, молоко. Струйкой вливаем молоко желательно комнатной температуры, чтобы лучше "раскрылась" мука.
Добавляем соду или разрыхлитель, мешаем.
Теперь потихоньку, постоянно помешивая, добавляем муку. Если вы хотите именно тонкие блины, следите за консистенцией теста, тесто должно быть достаточно жидким (от этого зависит толщина блина), но все-таки гуще, чем вода :-). Если вдруг тесто получилось густым, можно добавить чуть-чуть кипяченой воды.
Если вы мешаете тесто миксером, то сначала перемешайте вилкой, чтобы мука "смочилась".
Сковородку лучше взять чугунную, или любую толстостенную. Хорошо прогреть (не раскалять!), смазать куском сала, или налить немного растительного масла.
Если блин получился комом - отскрести, почистить сковородку и можно повторить, в результате у вас должно все получиться.
Если блины будем кушать не фаршируя, можно выкладывать готовые блины на тарелку, смазывая верхний сливочным маслом (и вкусно, и не слипаются)
Приятного аппетита !!!

 Надеюсь при приготовлении, вы возьмете именно мой рецепт приготовления тонких блинов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

уникальные статьи о том как построить дом на сайте www.italian-mirrors.com

 

Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Блинный пирог с тремя начинками
Часть 2 - Блинчики по-царски с брусникой, сгущёнкой и кедровыми орешками
...
Часть 7 - Блинов поедим?
Часть 8 - Блинчики с ореховой начинкой и шоколадным соусом.
Часть 9 - Как приготовить очень тонкие блинчики
Часть 10 - Очень вкусно!Блинчики на пиве с мандаринами в карамели!
Часть 11 - Блинная избушка
...
Часть 26 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 27 - Манно-овсянные блины
Часть 28 - Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! Гора вкуснятины, а какая экономия времени!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку