-Рубрики

 -Я - фотограф

Интересные шорты из старых джинс

Нам понадобятся нехитрые инструменты: резак, скальпель, острый нож или что-то подобное.Вы можете растрепать низ шорт или оставить его ровным. Но так как шорты обычно делаются из старых джинсов, то логичнее было бы растрепать их. Да и смотрится такой вариант интереснее.Используйте резак или лезвие, чтобы делать надрезы. После счищайте нитки с краев прорезанных отверстий. Для удобства можно под ткань подложить разделочную доскуНе только растрепайте низ но и сделайте несколько растрепанных дыр по низу шорт. Более подробно о том как сделать дыры в джинсах можно прочитать здесьНеплохо бы найти инструмент для установки клепок. Но можно обойтись и без него, используя молоток или плоскогубцы.  Кроме прочего нам понадобятся джинсовые шорты или джинсы обрезанные до нужной длины, цепочки, набор заклепок с отверстием такие как на рисуСделайте ряд отверстий при помощи заклепок. В эти отверстия в дальнейшем надо будет продеть цепочку.В отверстия проденьте цепочку. Куски цепочки могут быть произвольной длины. Цепочка может проходить через два или три отверстия и замыкаться в кольцо.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шамкова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 6008
Комментариев: 127
Написано: 6165


МАРИНОВАННАЯ МОЙВА.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко МАРИНОВАННАЯ МОЙВА.

МАРИНОВАННАЯ МОЙВА

мойва маринованная

Сегодня любителям рыбы предлагаю рецепт мойвы маринованной, малосоленой.

 Нам понадобится:

1 кг мойвы свежемороженой, 1 луковица, 1 л. воды, 1 ст.л. с горкой соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, лавровый лист, перец душистый горошком, кориандр.  Рыбу разморозить, удалить головы, выпотрошить, хорошо промыть.

мойва маринованная

Приготовить маринад: в 1 л кипятка добавить соль, сахар, уксус, специи, дать остыть. Рыбу уложить в емкость для маринования, сверху уложить порезанный крупными кольцами лук, залить маринадом.

мойва маринованная

Маринад должен полностью покрыть рыбу. Оставляем мойву для маринования на 10 часов. 

мойва маринованная

Рыбка хороша для закуски, для бутербродов с черным хлебом.

мойва маринованная

 Предлагаю приготовить вот такие канапе: из мойвы удаляем хребет, делим на две полоски, сворачиваем. Накалываем на зубочистку (шпажек не было под рукой) кусочек сыра, рыбку и черный хлеб, тонко намазанный сливочным маслом.

мойва маринованная

 

ИСТОЧНИК 

http://zdorovaeda.ru

Рубрики:  Вкусняшки/Рыба
Вкусняшки/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку