-Рубрики

 -Я - фотограф

Интересные шорты из старых джинс

Нам понадобятся нехитрые инструменты: резак, скальпель, острый нож или что-то подобное.Вы можете растрепать низ шорт или оставить его ровным. Но так как шорты обычно делаются из старых джинсов, то логичнее было бы растрепать их. Да и смотрится такой вариант интереснее.Используйте резак или лезвие, чтобы делать надрезы. После счищайте нитки с краев прорезанных отверстий. Для удобства можно под ткань подложить разделочную доскуНе только растрепайте низ но и сделайте несколько растрепанных дыр по низу шорт. Более подробно о том как сделать дыры в джинсах можно прочитать здесьНеплохо бы найти инструмент для установки клепок. Но можно обойтись и без него, используя молоток или плоскогубцы.  Кроме прочего нам понадобятся джинсовые шорты или джинсы обрезанные до нужной длины, цепочки, набор заклепок с отверстием такие как на рисуСделайте ряд отверстий при помощи заклепок. В эти отверстия в дальнейшем надо будет продеть цепочку.В отверстия проденьте цепочку. Куски цепочки могут быть произвольной длины. Цепочка может проходить через два или три отверстия и замыкаться в кольцо.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шамкова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 6008
Комментариев: 127
Написано: 6165


Постный домашний хлеб.

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:06 + в цитатник
Постный домашний хлеб.




Постный домашний хлеб 



hleb (700x322, 122Kb)





Нам потребуется:

2 стакана тёплой воды

10 грамм сухих дрожжей (если дрожжи в пачке, то берём дрожжей с грецкий орех)

1 ч. ложка соли

2-3 ст. ложки сахара

2 ст.ложки растительного масла

1 кг. муки

если есть, то 1 ст. ложка водки, чтобы тесто было более мягкое и воздушное.



 



 Приготовление:



В тёплой воде растворяем сахар, соль и дрожжи.

Добавляем 500гр. муки.

Размешиваем, чтобы не было комочков.

Ставим в тёплое место подходить. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАЕМ! Если добавили водку, то тесто подойдёт в два раза быстрее, нежели без неё.

Когда тесто подошло (поднялось) мешаем и добавляем раст. масло, а затем оставшиеся 500гр. муки.

Даём подойти, затем замешиваем.

Если есть формочки, то смазываем их раст. маслом и выкладываем туда сформированное тесто. При отсутствии формочек, катаем из теста батон или колобок, делаем ножом несколько надрезов (см. фото) для того, чтобы при запекании тесто не лопалось и влага выходила наружу через разрезы.

Оставляем так же в тёплом месте подойти.

Заранее разогреваем духовку.

Когда батон подошёл, ставим его в духовку и запекаем при темп. 200гр.

Запекать приблизительно минут 30.







Несколько практических советов:





Если тесто подгорает сверху, то на него надо положить лист бумаги или фольги, которые, задерживая влагу на поверхности, будут служить препятствием для пригорания верхушки.

Если тесто подгорает снизу, то надо либо немного уменьшить температуру, либо поднять противень повыше в духовке.

 Из этого теста можно делать постные пирожки, беляши и т.д. и т.п. Пирожки желательно жарить на сковороде. Если же решили жарить из этого теста пирожки в духовке, то в тесто предварительно на первых этапах добавляется ванилин. 



http://kudryachova.blogspot.com/search/label/кулинария





Рубрики:  Вкусняшки/Выпечка
Вкусняшки/Пост и постные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку