ШЕПАРДСКИЙ ПИРОГ |
Шепардский пирог
Когда прочитала рецепт, то удивилась почему это блюдо назвали "пирогом", хотя он больше похож на запеканку. Но раз ему дали такое название, то и мы будем его придерживаться. Это блюдо появилось не по точным данным в конце 18 в. в Англии, возможно тогда его и назвали пирогом, так оно и сохранилось. Не будем гадать, а лучше познакомимся с рецептом, который предложили участники сайта: vkuso.ru, поблагодарим и попробуем приготовить.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- картофель - 6 шт.
- лук - 1 шт.
- овощи замороженные - 1 стак. (любые)
- томатная паста - 0,5 стак.
- соевый соус - 1 ст. л.
- перец черный, соль - по вкусу
Серия сообщений "пироги с мясом (фаршем)":
Часть 1 - Пирог с мясом
Часть 2 - Открытый мясной пирог
Часть 3 - Мясной пирог "Хризантема"
Часть 4 - Вкусный пирог из черствого хлеба
Часть 5 - Шепардский пирог
Рубрики: | выпечка/ пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |