АППЕТИТНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА |
Сливочное масло | 150 г | Мука пшеничная | 150 г |
Творог 5-9% жирности | 150 г | Сахар (песок) | 180 г |
Вишня | 500 г | Желатин | 10 г |
Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Сливочное масло | 150 г | Мука пшеничная | 150 г |
Творог 5-9% жирности | 150 г | Сахар (песок) | 80 г |
Сахар (песок) | 100 г | Вишня | 500 г |
Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод.
В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.
Желатин | 10 г |
На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок.
Когда желе застынет, вкусный-превкусный пирог будет готов.
Приятного аппетита!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/4704/
О Самом Самом:
Увлекательный и успокаивающий процесс ТУТ
Женские корсеты модели 2015 года
Интересные идеи для однокомнатной квартиры
Длинные праздничные платья СМОТРЕТЬ
Много полезных советов на лето
Памятка для тех кто решил сделать ремонт
Рубрики: | выпечка/ пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |