Макароны с ореховым соусом |
Макароны с ореховым соусом
Для приготовления соуса нам понадобится
350 г макарон, 50 г ядер кедровых орешков, 75 г сливочного масла,
60 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра, 50 г свежих листиков базилика, соль и перец
Приготовление
Сварить макароны, слить воду, заправить их 50 г сливочного масла, перемешать и поставить в теплое место.
Смешать измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне.
Не прекращая взбивать, добавить 50 г тертого сыра, 25 г размягченного масла и перец.
Выложить соус на горячие макароны и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете
Рубрики: | кулинария/пряности,приправы,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |