-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталок

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

букеты из конфет вязание кино кулинария музыка сад-огород и разное.плетение из газет

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 3251
Комментариев: 111
Написано: 3661


Ватрушки с творогом

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Ватрушки с творогом

Если вы хотите покупать вкусный, а главное полезный творог то придерживайтесь следующих советов: внимательно читайте состав — если в нем указан растительный жир, значит, вы имеете дело не с творогом, а с творожным продуктом . Лучше приобретать творог произведенный из цельного молока, такой творог будет полезнее. И самое важное, чем меньше срок годности, тем полезнее творог, лучше всего покупать творог со сроком годности равным 3 суткам или 72 часам.


Ватрушка с творогом

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления ватрушек вам потребуется: 600 гр. дрожжевого теста, 300 гр. творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара,2 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла.

Для приготовления творожной ватрушки вам потребуются следующие ингребиенты:

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Тесто скатайте в жгут.

2

2. Разрежьте его на 10 кусочков, сформируйте булочки, дайте расстояться(чтобы тесто чуть-чуть поднялось).

3

3. А мы пока приготовим творожную начинку: разотрите творог, вбейте 1 яйцо и добавьте 2 ст.л. сахара.

4

4. Все тщательно перемешайте.

5

5. Для льезона 1 яйцо взбейте с водой (1 столовая ложка).

6

6. Круглые булочки выложите на смазанный маслом противень, сделайте в каждой небольшое углубление и выложите творожную начинку. Смажьте ватрушки льезоном и выпекайте при 200°С 15-20 минут. На дно духовки поставьте небольшую тарелочку с водой, так ватрушки получатся более мягкими.

7

Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев!

Советую посмотреть:

Диетическое, ржаное печенье

Косичка с клубникой

Блинный торт

Торт "Банановый соблазн"

Торт со сгущенным молоком

Рубрики:  Кулинария/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку