Меновазин Меновазин: стоит копейки, а лечит 13 болезней! Обычно его назначают при невралг...
Скумбрия КОПЧЕНАЯ по-домашнему без луковой шелухи и чайных пакетиков - (0)!Скумбрия КОПЧЕНАЯ по-домашнему без луковой шелухи и чайных пакетиков Скумбрия...
Десять самых быстрых салатов, которые готовятся всего за 10 минут - (0)Десять самых быстрых салатов, которые готовятся всего за 10 минут Порой не всегда есть возмож...
Простой способ навсегда избавиться от колорадского жука - (0)Простой способ навсегда избавиться от колорадского жука
Минутные пирожки - Съедаются за секунды!! - (0)Минутные пирожки - Съедаются за секунды!! Немного...
Квашеная капуста - добавив в блюдо получаем новый вкус |
Передала нам как-то давно свекровь квашенную капусту. Долго она стояла у нас в холодильнике без дела. Что-то ни как не появлялось желания ее съесть. И вот решила я, раз так не идет, надо ее куда-то применить. А почему бы не сварить с нее суп. В детстве я просто ненавидела щи...
Для теста нам понадобится мука 1.5 килограмм, яйца 2 штуки, дрожжи сухие две столовые ложки, маргарин 60 грамм, соль,сахар, молоко 500 грамм, подсолнечное масло для жарки. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы. Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин...
Традиционный рецепт белорусской кухни, которая отличается использованием самых простых продуктов, не требующих сложной кулинарной обработки. Готовится совсем просто. Очень сытный и витаминный салатик, вполне может быть гарниром к разнообразным блюдам из мяса, рыбы или птицы.
Прекрасные постные пирожки с квашенной капустой.Можно кушать как отдельное блюдо,можно со сметаной,и даже с борщом.Тесто настолько вкусное и нежное,что просто тает во рту.
Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари. Блюдо аппетитное и сытное.
При приготовлении квашеной капусты по данному рецепту не требуется специальная ёмкость и гнёт.
Для того, чтобы приготовить необычный винегрет нам нужно подготовить продукты. Для начала отвариваем картофель, морковь и свеклу. Картофель в среднем варится 15 минут после закипания воды. Воду нужно обязательно немного посолить. Морковь варится также 15 минут после закипания. Со свеклой дела обстоят по-другому, она варится 2 часа. Этот момент нужно...
Готовить щи из квашеной капусты мы будем на мясном бульоне. Подойдет, в принципе, любой сорт мяса, это может быть и курица. Мясной ингредиент отвариваем до готовности, остальные подробности реализации рецепта в нашем кулинарном описании с фото.
Любителям квашеной капустки рекомендую этот рецепт. Готовится очень просто, а квасится в течение 12 часов. Можно поставить ее на ночь, а утром все будет готово.
Для приготовления домашнего винегрета предварительно следует отварить такие ингредиенты как картофель и свекла. При варке немного приправить воду солью. Когда корнеплоды будут готовы (проверяем ножом или вилкой), охлаждаем их, потом очищаем от кожуры. Морковку, как в классическом варианте приготовления винегрета, мы не используем, поскольку она у нас присутствует в квашеной...
У каждой хозяйки свой рецепт Винегрета. Предлагаю вам вариант с квашенной капустой, фасолью и пикантной заправкой. Без уксуса! Он прост в приготовлении, но очень вкусен. Подойдет для поста и вегетарианцам!
В данном пироге тонкое тесто и очень много начинки.
В своём рецепте капустняк я называю – суп, но считаю, что это отдельная разновидность первого блюда, как борщ, солянка, рассольник.
Несложный рецепт тушеной капусты, все ингредиенты готовятся быстро, полчаса и у вас есть готовое блюдо. Можно как самостоятельное блюдо подавать, либо с гарниром, например картофельным пюре. А если порезать мясо мельче, то можно использовать как начинку для пирога или пирожков.
Приготовьте этот вкуснейший, освежаюший борщ из квашеной капусты. Набор ингридиентов очень примитивный, но результат Вас удивит и обрадует. Квашеную капусту рекомендуют все диетологи, она содержит большое количество витамина С, полна также витаминами группы А, К, U. Употребление квашеной капусты способствует регенерации клеток, а также помогает избавиться от лишних килограмм. И...
Хрустящие, острые блинчики. За основу взят рецепт из корейской кухни и немного дополнен. Сытные блинчики замечательно подойдут к завтраку или перекусу. Готовятся они быстро, а набор продуктов для блюда достаточно прост.
Острая и хрустящая заготовка из пекинской капусты находит все больше своих почитателей. Кимчи можно подать к картошке, рису. Из этой закуски можно сделать блинчики. Даже макароны быстрого приготовления с кимчи намного вкуснее. Хоть оно и готовится несколько дней, результат того стоит.
Уникальность рецепта в том, что не используется уксус, квашение, т.е ферментация, происходит естественно, польза для организма необыкновенная. Этим рецептом со мной действительно поделились в одном женском монастыре. Конечно объемы у них побольше, чем для одной семьи, но я пересчитала пропорции на себя.
Существуем множество рецептов приготовления Винегрета, но мой любимый мамин!
Существует большое количество различных рецептов квашения капусты – это скороспелая капуста, капуста с яблоками, со свеклой. Мы же сегодня приготовим классическую капусту в натуральном соку без добавления воды.
Вы когда-нибудь пробовали щи с консервированной сайрой? Вам нужно их попробовать! Моя бабушка Настя этот странный супчик придумала, когда дед попросил кислых щей,а в доме закончилось мясо. С тех пор это блюдо очень часто бывает на нашем столе. Особенно в пост. Щи с сайрой и перловкой понравятся не только любителям...
Этот совершенно простой в приготовлении рецепт, получился совершенно случайно. Очередное доказательство того, что все гениальное – просто. Никогда не любила винегрет из-за сухости, которую ему придает отварной картофель, а если его еще и много, то блюдо получается довольно тяжелым. Все началось с квашеной капусты, я делаю ее только сама, никогда...
Сарма эжто блбюдо очень популярно в странах Сербии и Венгрии. Оно немного похоже на голубцы, но готовят его из листьев квашеной капусты и мяса.
Хочу поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом от моей любимой бабушки. Этот рецепт домашней солянки из двух видов капусты, не оставит равнодушными самых больших противников капусты.
Грибные щи насытят всю семью, многие даже потребуют добавки. Очень вкусным получается первое блюдо из квашеной капусты.
Капусту обычно я использую свою, так вкус супа более предсказуем : ). Но можно купить в магазине или у бабушек. На выходе получаются щи количеством три литра. Примерное время готовки 1- 1,5 часа времени.
Что может быть прекраснее в один из зимних дней, чем запах домашних щей. Традиционного русского блюда. Я обычно своей семье готовлю на два дня, поэтому расход продуктов будет побольше)
Этот рецепт настолько прост, что с ним справится, пожалуй, даже ребёнок. Но результат вас порадует и разнообразит ваш зимний ужин.
Взвесить капусту без учета кочерыжки и почистить морковь нужно заранее.
Винегрет один из самых вкусных и распространённых осенних салатов. Существует несколько рецептов приготовления винегрета, кто – то любит с фасолью, некоторые с горошком, моя семья предпочитает этот салат с квашеной капустой. Давайте вместе приготовим вкусный осенний салат и оценим все прелести этой разноцветной, овощной, мозаики.
Щи из квашеной капусты не просто вкусно, но и очень сытно и полезно!!! С наступление холодного времени года, пора начать употреблять продукты с содержанием витамина С. И, как известно, в квашеной капусте его достаточно много и к тому же присутствует витамин В, А и Е плюс необходимые организму минералы. Эти...
Название винегрет от французского слова «vinaigre» означает уксус. История утверждает, что название салату Винегрет «накликал» французский повар Антуан Карем. Во времена царствования Александра I он работал в дворцовой кухне и увидел, что неведомый ему салат поливают чем-то, похожим на уксус. Тогда он спросил у готовившего повара: «vinaigre?» Именно с тех...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/1-ые блюда Кулинария/блюда из овощей,грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |