Меновазин Меновазин: стоит копейки, а лечит 13 болезней! Обычно его назначают при невралг...
Скумбрия КОПЧЕНАЯ по-домашнему без луковой шелухи и чайных пакетиков - (0)!Скумбрия КОПЧЕНАЯ по-домашнему без луковой шелухи и чайных пакетиков Скумбрия...
Десять самых быстрых салатов, которые готовятся всего за 10 минут - (0)Десять самых быстрых салатов, которые готовятся всего за 10 минут Порой не всегда есть возмож...
Простой способ навсегда избавиться от колорадского жука - (0)Простой способ навсегда избавиться от колорадского жука
Минутные пирожки - Съедаются за секунды!! - (0)Минутные пирожки - Съедаются за секунды!! Немного...
Потрясающая сочная буженина к праздникам |
Потрясающее мясо!
Сочное, ароматное.
Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 2–3 суток.
Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут.
Специи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Готовим рассол.
В воду добавить душистый и черный перец, лавровый лист, травы, соль.
Довести до кипения, кипятить в течение 2–3 минут.
Остудить до комнатной температуры.
Мясо выложить в форму.
Залить рассолом.
Накрыть крышкой.
Поставить в холодильник на 2–3 суток.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить горчицу.
Добавить растительное масло.
Немного посолить, поперчить.
Перемешать.
Мясо достать из рассола.
Получившейся массой натереть мясо.
Положить в фольгу.
Завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Готовое мясо достать из фольги, дать ему полежать в течение 30 минут, затем нарезать.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |