-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Букина_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2011
Записей: 4651
Комментариев: 280
Написано: 6213






Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:51 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Канзаши мастер класс многослойного цветка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 06:16 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*

Канзаши мастер-класс Георгина сорта "Натали"

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 06:11 + в цитатник
Рубрики:  объёмные цветы *канзаши*



Процитировано 2 раз

Мантры для привлечения денег

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Рубрики:  ЛЮБОПЫТНО!!!!!/МУДРЫ



Процитировано 1 раз

Юбка-тюльпан - варианты моделирования

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:35 + в цитатник

Огород для лентяя который не копают Все Секреты

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Рубрики:  дача, даченька!!!!!!



Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

В десять раз больше урожай малины и смородины!

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:09 + в цитатник
http://prosto-ma-ma.ru/blog/43214501283/V-desyat-raz-bolshe-urozhay-malinyi-i-smorodinyi!?tmd=1
Рубрики:  дача, даченька!!!!!!

Техника коротких стрижек

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:42 + в цитатник
Рубрики:  РАБОТА!!!/ПРИЧЕСКИ

CINNABON (Синнабон), пошаговый рецепт с фото

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:56 + в цитатник
http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/


Сразу скажу большое спасибо одному моему другу за этот чудесный и вкусный рецепт. Действительно этот рецепт уникальный, так как его просто нет в переводе на русский язык, но теперь он есть на Вкуссовете :). Готовиться все очень просто, главное быть в хорошем настроении, а то тесто дрожжевое не любит когда на душе тоска. Беремся за дело...
Ингредиенты посчитать калории

1. Молоко 200 мл
2. Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
3. Соль 1 ч. ложка
4. Яйцо 2 штуки
5. Сливочное масло 200 грамм
6. Мука 4 стакана
7. Сахар 1,5 стакана
8. Ванильный сахар 2 пакетика
9. Корица 5 ст. ложек
10. Сахарная пудра 1,5 стакана
11. Творожный сыр 150 грамм
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ



Процитировано 1 раз

Стрижки.

Среда, 18 Июня 2014 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  РАБОТА!!!/ПРИЧЕСКИ

Летние платья Летние платья Нашла простые в исполнении летние платья. Надеюсь что кому то пригодится. Вставить фото не получается не тот размер картинки. Фото можна посмотреть здесь:

Пятница, 30 Мая 2014 г. 15:43 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Торт муравейник из печенья

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:13 + в цитатник
Ингредиенты:
- 400-500 гр. печенья (\"к кофе\", \"сластёна\" или любое аналогичное, типа в пачках \"к чаю\")
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
- 5 гр. мака (по желанию - это на украшение)

Приготовление:
Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем (но не в труху, не до порошка!).
Печенье измельчаем.
Масло греем - то есть доводим до мягкого состояния. Банально достаньте его из холодильника заранее) или можно положить на время рядом с батареей или плитой .
Добавляем к маслу сгущёнку и тщательно перемешиваем .
Добавляем орехи, печеньки, перемешиваем и выкладываем горкой (пирамидкой, муравейником) на тарелку (доску).
Посыпаем маком.
Убираем в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печеньки. Часов 10-12 обычно вполне достаточно.
Кстати, в холодильнике этот торт может храниться достаточно долго, по несколько суток, без потери вкусовых качеств.
Достаём торт из холодильника и можно сразу кушать, а можно и ещё украсить как придумаете (например, полить шоколадной глазурью и т.п.).
1112 (200x150, 6Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ



Процитировано 1 раз

ВКУСНЯШКА

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:12 + в цитатник
1 стакан воды + 3 стакана сахара + краситель + вкусовая добавка.
Варить сахар и воду, когда сахар раствориться добавить краситель и вкусовую добавку.
Перелить сироп в баночку. Намочить деревянную палочку водой и обвалять в сахаре.
Одеть на палочку прищепку и опустить в банку.
Банку накрыть салфеткой.
b79839e29df6e585d253705090a25019_b (600x506, 121Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Кокосовые шарики

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:11 + в цитатник
Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне до загустения - масса должна загустеть и, слегка \"попыхивая\", отставать от дна кастрюли... если провести ложкой должен остаться чёткий след. У меня на это ушло минут 7-10. Выложить в тарелку и остудить, затем скатать шарики и обвалять их в кокосовой стружке (берём дополнительно).
Вам понадобится:
1 банка сгущёнки (395 гр)
2 желтка
2 ст. л. слив. масла
100 гр кокоса (сухая кокосовая стружка)
r13012_large (500x378, 31Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ



Процитировано 1 раз

Творожные шарики

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:07 + в цитатник
Ингредиенты:
- 100гр сахара
- 50гр.сл.масла,
- 1 пакет ванилина(всё это взбить)
- 1 яйцо
- 200гр.творога.Снова взбить.
- 250гр муки смешать
- 2ч.ложками разрыхлителя.

Способ приготовления:
Затем муку смешать с массой и замесить тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Я набираю ложкой и с помошщью муки скатываю шарики. Затем жарю их в растительном масле. В мою кастрюльку помещается 8 шариков. Лучше брать высокую кастрюлю. Шарики раздуваются благодаря разрыхлителю. Когда остынут - посыпьте сахарной пудрой. Только не горячими, а то пудра слипнется и станет мокрой. Взбейте сахар так, чтобы пудра была не как мука,а немножко крупинками. Так она мало расходуется и обсыпает шарики, а не прилипает к ним комками.
6801 (200x139, 7Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Чак-Чак

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:04 + в цитатник
Ингридиенты:
- Пшеничная мука 1кг.,
- яйцо 10 шт.,
- молоко 100 г.,
- сахар 1ст.л.,
- соль,
- масло (для жарения) 500-550 г.,
- мед – 900-1000 г.

Приготовление блюда:
Готовится из муки высшего сорта. Выбить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахара, все перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Во время замешивания в тесто можно положить немного дрожжей или соды, чтобы после жаренья орешки получились мягкими. Разделить тесто на куски весом в 100 г, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. Нарезать жгутики на мелкие шарики и жарить их, перемешивая, во фритюре.

Готовые шарики принимают желтоватый оттенок. Всыпать в мед сахар и вскипятить в отдельной посуде. Готовность меда можно узнать следующим образом: взять на спичку каплю меда, и если стекающая со спички струйка после остывания делается ломкой, кипячение следует прекратить Прожаренные шарики положить в широкую посуду, полить медом и хорошо перемешать. После этого переложить чэк-чэк на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса, звезды и т. п.). Чэк-чэк можно украсить мелкими леденцами или разноцветными драже
1112 (200x150, 6Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Манник лимонный

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:03 + в цитатник
Для теста нужно:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан манки,
- цедра с одного лимона,
- 1 чайная ложка соды,
- 2-3 столовых ложек муки.

Яйца растереть с сахаром,всыпать манку,цедру.Добавить соду и муку.Вместо цедры можно добавить мак,изюм,какао или орехи.В смазанной и посыпанной манкой форме выпекать в духовке до золотистого цвета при 200 гр.Данное количество продуктов хватает на форму диаметром 25-26 см.Тесто получается консистенцией , как на оладья.Хорошо поднимается.
1537 (200x143, 7Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ



Процитировано 1 раз

Тортик Наслаждение

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Ингредиенты:
- сметана 500 гр
- сахар 1 стак.
- желатин 3 ст.лож.
- бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
- клубника и др. ягоды



3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.

1.
678 (200x159, 33Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Печенье "Персики"

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 11:01 + в цитатник
Ингредиенты:
- Мука — 3.5 стак.
- Яйцо — 2 шт
- Сахар-песок (в тесто - 1 стак., для окраски - 1стак. ) — 2 стак.
- Маргарин (или масло сливочное) — 250 г
- Сода гашеная уксусом (уксус 1 ст.л.) — 0.5 ч. л.
- Варенье (сироп, можно и вареного сгущенного молока) — 0.5 стак.
- Орехи
- Морковь (средние) — 1-2 шт
- Свекла (маленькая) — 1 шт

Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду, погашенную уксусом, всыпать муку и замесить тесто.

Завернуть тесто в целлофан и положить на 2 часа в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 20-22 части. Тщательно, чтобы не было трещин, скатать из каждого кусочка шарик, положив на ладонь.

Осторожно разрезать шарик на две половинки

Выложить половинки печенья на смазанный маслом противень и выпекать в прогретой духовке на небольшом огне, пока края половинок не станут коричневыми.

Выпеченные и немного остывшие половинки осторожно острым ножом выскоблить так, чтобы в лунки поместилась начинка.

Подобрать по две половинки, наиболее подходящие по размеру друг к другу, одну из них наполнить с верхом начинкой (можно сразу обе без горки), накрыть другой половинкой и плотно притереть.

Один бок получившихся персиков обмакнуть в морковный сок, другой - в свекольный

Весь персик обвалять в сахарном песке воткнуть листья в середину, выложить на блюдо и подсушить, переворачивая, в течении 8-10 часов.

Для начинки: в сироп от варенья (или в вареное сгущенное молоко) добавить измельченные орехи и крошку, получившуюся при выскабливании лунок. Начинка должна получиться густой и клейкой.

Для листьев использовать вечнозеленые листья

1.
7035 (200x133, 34Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ


Поиск сообщений в Букина_Наталья
Страницы: 19 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь