На жучок лучше взять покрупнее, да пожирнее тушки. Рыбку разморозить, отрезат...
Полезные ссылки про гемоглобин - (0)Основная функция железа в организме -соединять белки для производства гемоглобина, особого пр...
Творожно-сливочный торт ( Kaesesahnetorte ) - (1)Предлагаю рецепт творожно-сливочного торта классического приготовления, как ...
Еще одно мое хобби - (0)Обожаю консервировать,при этом терпеть не могу готовить,и вот из такого парадокса получаются вот...
Как сделать фруктовые и овощные красители для ткани и пряжи - (0)Очень часто рукодельницы при пошиве текстильных игрушек, в процессе создания цветов и аксессу...
Творожно-шоколадная запеканка |
-600 гр. мягкого творога или сырковой массы
-1 стакан сметаны
-мука
-пол стакана сахара
-3 яйца
-ванилин
-1 столовая ложка какао порошка
-сода
Способ приготовления:
Сахар необходимо взбить с яйцами, добавить творог, муку, 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом, сметану и все смешать. Затем от данной массы отделить 1 стакан и добавить в нее какао порошок. В приготовленную небольшую форму для запекания выложить творожную массу и затем в нее в нескольких местах положить творог с какао .Испечь румяную запеканку и порезать ее на порционные кусочки.
Рубрики: | Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |