-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 67
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87279 место)
За все время набрано баллов: 275 (2753 место)

 -Цитатник

Холодный жучок из скумбрии. Фоторецепт - (0)

  На жучок лучше взять покрупнее, да пожирнее тушки. Рыбку разморозить, отрезат...

Полезные ссылки про гемоглобин - (0)

Основная функция железа в организме -соединять белки для производства гемоглобина, особого пр...

Творожно-сливочный торт ( Kaesesahnetorte ) - (1)

Предлагаю рецепт творожно-сливочного торта классического приготовления, как ...

Еще одно мое хобби - (0)

Обожаю консервировать,при этом терпеть не могу готовить,и вот из такого парадокса получаются вот...

Как сделать фруктовые и овощные красители для ткани и пряжи - (0)

Очень часто рукодельницы при пошиве текстильных игрушек, в процессе создания цветов и аксессу...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бульбуля_Ира

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2011
Записей: 17583
Комментариев: 793
Написано: 19009


Как правильно раскатать тесто для пиццы. Итальянский рецепт.

Среда, 07 Августа 2013 г. 17:32 + в цитатник
Просмотреть видео
1480 просмотров
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Нам понадобится:

мука – 1 кг;

соль – 25 гр;

сахар – 50 гр;

дрожжи сухие – 5 гр;

вода теплая – 425 мл;

оливковое масло – 90 гр;

Начнем с муки, ее обязательно нужно просеять через сито, в большую кастрюлю или тазик, как только мы – это сделаем, необходимо добавить соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Все эти компоненты нужно тщательно перемешивать мин так 10, конечно если у вас имеется тесто мес Вам особого труда – это дело не составит. Но, а если нету этого чудо аппарата придется вручную, так, как  делаю – это я.

После 10 мин такого процесса руки устают – очень. Но, да ладно, мы же стойкие, добавляем оливковое масло, и продолжаем месить еще минут 7.

Дальше нам осталось разрезать тесто на равные куски, их может быть сколько угодно, граммовку  Вы регулируете сами.

Те самые кусочки которые у Вас получились, нужно превратить в кругляшки, положить на поднос, накрыть целлофановым пакетом или полотенцем – чтобы не заветрить тесто для пиццы.

Дальше осталось дело за малым, поставьте тесто в теплое, тихое, спокойное местечко и подождите 30 – 60 мин, пусть подойдет.

Если тесто увеличилось в размерах значит оно подошло, и из него можно начинать выпекать пиццу. Всем приятного аппетита)

Рубрики:  Пицца

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку